Хочу двустволку

Автор Папа, 26.12.2007, 20:30:53

« назад - далее »

Папа

Ребята, привет! Начинаю искать (потихоньку) двустволку-вертикалку. Интересует практичное для мелкой дичи (утка, заяц, боровая), надежное, удобное ружье. Цена в пределах 50 т.р.   Что посоветуете. Полазил по инету, хотел найти характеристики импортных ружей на русском языке но путного ничего не нашел. Может кто знает сайты?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

U5

Может лучше заказать штучное на заказ из наших - ТОЗ или ИЖ? Не думал об этом?

Папа

Честно говоря нет. А что можно прямо на заводе заказать что-ли и какие гарантии качества? Где его получу: здесь или там? Короче много вопросов, однако будет...

U5

Гоша, попробуй поискать, где-то на форуме на якт кто-то писал об этом когда-то. И по-моему можно заказать штучный ствол по инету, доставка спецсвязью. Но, но уверен, надо поискать по этой теме.

Папа

Значит, будем искать...

alex378

На заводе можно заказать, пишешь на завод, вятский, тульский или ижевский, их майлы в нете на гл. странице завода, сообщаешь свои координаты, № разрешения, они проверяют через разрешиловку и оформляешь заказ на подходящее ружье, также и можно стволы заказывать у производителя. Я как то раз читал форум с гл. инженером ижевского завода, он так и написал что проблем в заказе напрямую никаких нет.

U5

Привет, папа! Попробуй узнать подробнее у самих производителей. Контакты:
ОАО "ИжМаш"- http://www.izhmash.ru/rus/contact/
ОАО "ТОЗ" - http://www.tulatoz.ru/findtel.html
Потом отпишись, думаю многим интересно будет узнать.

Папа

В Ижевский оружейный завод вчера письмецо отправил. Посмотрим что ответят. Буду держать в курсе... Alex378, что за разрешение? На приобретение или как?

U5

Цитата: Папа от 28.12.2007, 19:52:37
В Ижевский оружейный завод вчера письмецо отправил. Посмотрим что ответят. Буду держать в курсе... Alex378, что за разрешение? На приобретение или как?
Скорее всего так, по логике вещей.

Engr

Интересно а марку бенелли можно где -нибудь заказать, подешевле, а то в якутске цены ну очень повышены.

дядя Леша

Цитата: alex378 от 28.12.2007, 08:19:25
На заводе можно заказать, пишешь на завод, вятский, тульский или ижевский, их майлы в нете на гл. странице завода, сообщаешь свои координаты, № разрешения, они проверяют через разрешиловку и оформляешь заказ на подходящее ружье, также и можно стволы заказывать у производителя. Я как то раз читал форум с гл. инженером ижевского завода, он так и написал что проблем в заказе напрямую никаких нет.

Все так, но для выполнения заказа зеленку они все равно попросят выслать почтой. Равно как и копию паспорта и охотбилета (насколько я помню).
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

дядя Леша

Цитата: Engr от 09.01.2008, 09:35:27
Интересно а марку бенелли можно где -нибудь заказать, подешевле, а то в якутске цены ну очень повышены.

конечно, в любом е-магазине. Нужно при расчете цены также учитывать стоимость услуг спецсвязи. Ну и временной фактор.
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

OLDNiCK

услуги спецсвязи почти советские, так что в окончательной стоимости оружия она составляет незначительную часть. зато она с лихвой покрывает запросы местных купцов оружием на хлеб с маслом.

Папа

Ижевские что-то молчат. Письмо повторно отправил... Че-то захотелось со сменным дулом заказать, и вообще "штучный" - так сказать индивидуальный заказ. Как думаете возможно или нет?

mib84

Конечно можно, мы не раз заказывали штучные ружья индидуального заказа. Мы заказывали ИЖ-27 с двумя стволами 650мм, и 750мм, с кейсом и карабин Вепрь-Супер. Ружья изготавлияваю именно под Ваши параметры. Выполняют любые капризы. Вепрь особенно хорошо получился, как ружье высшего разряда. У меня тоже есть мысль купить классическую двухстволку, тоже нахожусь в стадии выбора. 

Яндекс.Метрика