Подледка 2013

Автор Папа, 05.10.2013, 20:39:49

« назад - далее »

Папа

Ну, что точите крючки? Озера  затягивает уже... ;)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

koch

Скорей бы уж затянуло бы все водоемы льдом:-) Что то осень затянулась...

hamanaptra

Георгий,  ты когда на щучье  ходишь?? В каких числах??  Мы  вчера на Октемцы  ездили с берега  спиннинг покидать, я по пути  на заливном озере (вернее сказать, канале) на лед  выходил  ради интереса, пробил лед топором с пятого раза, лед держит, но трещит, страшновато :)  Наверное, на след. входные  можно делать вылазку на Щучье и на 56 км.

Алексей А

На днях придет перепрошитый эхолот Практик. На выходные 19-20 октября точно поеду. На эти выходные, как всегда из-за работы не получается.

Jera

Цитата: Алексей А от 11.10.2013, 08:34:24
На днях придет перепрошитый эхолот Практик.
что значит перепрошитый ?? проблемы с ПО были или что то обновил ??
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Алексей А

В прошлом году заказал с завода (г. Зеленоград) эхолот Практик Эр-6 про с прошивкой 1.04. Как оказалось эта не устойчивая версия ПО и мой эхолот через пару-тройку пользований начал глючить (показания глубины скакали, то показывал, то не показывал рыбу которая по факту была - клевала). Написал письмо на завод, попросили отправить на ремонт. Правда отправил в конце сентября только. Но уже пришел ответ, что дело было в ПО. Сейчас перепрошили на версию 1.11 (бесплатно = пересыл за их счет). Уверяют, что теперь все будет хорошо. Эхолот уже в Якутске на сортировоцном центре Почта России. Жду уведомления!

Алексей А

Получается, что и проблемы устранили, и обновление сделали. Но посмотрим...

Jera

у меня то же Практик Эр-6
брал в позопрошлом году, но так толком его не поюзал
дай координаты куда и кому писал, отправлю то же на перепрошивку :)
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Алексей А

Менеджеру по сервису
ООО «ПРАКТИК-НЦ»
124365 г.Москва, Зеленоград,  ул.Заводская, д.31, стр.1.
8-495-514-11-73
service@rusonar.ru

Папа

Предлагаю завтра открыть сезон подледки на Щучьем. С 8 до 12 дня буду там  :)

kimere

Всем привет! Вот и наступает долгожданная пора  ;D рыбалка по первому льду  :hallo:

Pingator

Поздравляю, нашу Жанночку, с днем  Ангела! Желаю, всего наилучшего! !!
Кстати, сегодня закрыл сезон, поймал 5-рых ленков :)!
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Папа

Ну что, сезон подледки успешно открыт на Щучьем. Был с 8 до 12 дня. Поймал штук 20 окуней  и окунишек. Последних обратно в озеро на дорост.  Клевало на мормышку с червяком. На мормыш (вареный), на блесну, на кальмар не брало. На балансир слабые потычки только были. Жерлица сработала один раз, щучка схватила живца, но уколовшись выплюнула...
П.с. Мужики говорили, что с утра затемно еще клевала сорога, но днем (пока я там был) сорога не ловилась...

hamanaptra

МОлодцы!  А мой знакомый дофига  рыбы там наловил :) ФОтку на ватсап тебе и Теду отправил. А мы на Медвежке были, вернее начали с Остановочной и все курьи до медвежки объезжали. Нашли окуня тока на Медвежке, здоровые лапти, но не клевали, а вешались без поклевок :(  На Гнилухе  уже лед стоит, правда сантиметров 2 толщиной, я прям из подо льда (стояли рядом с кромкой на лодке) щучку выудил на кило :). Бросали джиг на лед и когда со льда падала, тогда и клюнула. Окуня тоже не нашли на Гнилухе. Завтра опять поедем на Медвежку сезон закрывать :) Можно просто на веслах отплыть и спиннинговать. Народу на берегу дохрена сезон закрывают. Ставят тычки на налимов с берега и закидухи бросают.

tedoktem

В субботу с Папой в одно время приехали на Щучье. Без червей там делать было нечего, хотя один человек при нас поймал щучку на блесну, я тоже пробовал окуневые блесенки - 2 потычки и все((( Папа поделился своими червями, за что ему еще раз спасибо, и на них ловил окушков, насадив на голый крючок и мормышку. После Папы через час и я собрался домой, жерлицы молчали( утром только одна щучка (ее видно было подо льдом) дергала жерлицу, но не успела заглотить рыбу.

Яндекс.Метрика