Я решил уже заняться. Что то спиннинг поднадоел. Рыбу все равно кроме сушеной сороги и нельмы не ем, буду ловить и отпускать
Как говорит Рыбкин, филосовствовать. Зато мушек можно навязать от души и для души. Кроме мушек и попперы вяжутся, и стримеры, и цикады, как раз сейчас сижу, скачиваю видеопособия.
Папа прав, мушек можно вязать хоть из чего, главное станок купить и принадлежности. Остальное (перо, шерсть, хвосты, синтетику, лаки) и у нас можно найти, благо охотников и магазинов много.
Самые затраты - это купить инструмент для вязания мух , вейдерсы и ботинки. Остальное дешевле спиннинга с катушкой и плетью (если спиннинг не Crocodile только
). На москанелле нормальный набор готовый для начинающих (сразу за дорогим лучше не гнаться -это понт и научиться сперва нужно) 5-6 класса 274 см. (удилище + катушка + шнур + подлесок) фирмы Pontoon21 (он в фильме даже рекомендовал для начинающих) или Abu Garcia стоит от 3 до 7 тыщ. руб. Шнур служит 3-5 сезонов. Катушка почти вечная (ее даже перебирать особо не нужно, как безынерционку). Спиннинг служит - как ухаживать и пить на рыбалке
. Одни плюсы получаются. Да и красиво.
Короче, я ему (Рыбкину) позвоню на днях, проконсультируюсь и все тут распишу (по выбору, ценам и пр.)
ФИльмы про нахлыст кому нужны будут, чтобы смотреть долгими зимними вечерами с болванками ДВД в очередь
PS^ Жанна, еще один диск могу закатать с др. фильмами (накачал).
У меня есть нахлыстовый жилет. Так что я уже почти начал
ты среди нас уже профессионал выходит. ОЙ, вру, Жанна круче, я вспомнил, у нее удилище с катухой и материалы для мух есть, она же заказывала с инета. Она теперь круче крутого