Прикинь, мы тока что в вацапе вычислили, чо ты это ты :-) я же тебя до этого не видел, по титану опознали :-)
Я, как ты приехал, минут через 10 ушел, т.к. Пожрать захотел (еда в уазике на обрыве) да и не клевало. Потом мы приехали уже (вторй раз я бы фиг пошел, далече оказалось, не думал что так далеко), и вечером, как ты уехал ближе к выходу окунь худо бедно поклевал перед закатом. Щуки много, судя по утренним обрывам и сходам. Вечером тоже сходы и поклевки были, Володя местный (на красном уазе) вечером хоршую щуку поймал и вторая у него балансир стырила. Завтра поеду жерлицы ставить. Если бы ты был на другой курье, где мои коллеги рыбачили, вволю лису бы поснимал, весь день бегала, рыбой ее кормили все, кому не жаль окуней было.
Насчет улова, на утренний клев я опоздал, Володя успел наловить хороших окуней и щуку чоткую, потом ветер поднялся и ловилось плохо, вперемешку мелочь и середнячки, я их ему (вернее его лайке) отдал, милая собачка :-) А вечерний улов отдал коллеге, который меня привез, короче не ахти улов. На мормышку клевало, ты сам видел :-) но ловить без палатки просто муки, пальцы поморозил