GPS карта Республики Саха (Якутия ). Карты для GPS навигаторов Garmin.

Автор OLDNiCK, 05.07.2007, 09:41:58

« назад - далее »

аартур

koba2008

OLDNiCK

bancir

люди у кого нибудь есть отсконированая карта нюрки жатая моха хочу там адрес поиск для гармина сделать зарание спасибо

fish

Коля, а у тебя нет карт Дальнего Востока ? Брательник ехать собрался, а в слепую - сам понимаешь ...

OLDNiCK

есть на домашнем компе. поищу и выложу.
только я, когда ехал, понял, что лучше пользоваться GIS RUSSA картами. Едешь почти точно по дороге и каждый поворот правильно нарисован даже по Якутии.
лучше КПКшный или коммуникаторный комплект ГПС навигации берет, а не Гармин.

fish

Это всё понятно, только у него именно Гармин, и едет он (увы) сегодня. Это у меня SmarComGPS с телефоном, т.к. терпеть не могу вектор...
Ну тогда кинь (всё одно) пусть на будущее, хоть в растре, хоть в векторе.
Спасибо !

OLDNiCK

fish

OLDNiCK

bancir

я закончил создание карты для GARMINA C РОУТИНГОМ И АДРЕСНЫМ ПОИСКОМ ПО ЯКУТСКУ КОМУ НАДО ЗВОНИТЕ хххххххххх

tommy

какая из представленных карт наиболее удобна и достоверна

OLDNiCK

достоверны все (1 только кажется со смещением по городу).
самая подробная - 5ая

Breeze

Цитата: OLDNiCK от 22.07.2008, 13:08:42
переименовывать не надо. каждая карта работает сама по себе.
поочередно их надо записывать.
есть возможность записи нескольких карт на карту памяти.
как это сделать написано в теме по Garmin XT
-------------------------------------------------------
Как записать несколько карт одновременно?

способ раз: залить все карты из мапсорса одновременно
способ два: переименовывать файлы GMAPSUPP. доступные "запасные" имена: GMAPSUP2 и GMAPPROM
способ три: собрать из нескольких файлов GMAPSUPP один, с помощью утилиты gmaptool.
-------------------------------------------------------

Скачала все карты через "Sandmaps20", думаю, память уже забита, - ан у меня всего 32 Мб использовано!   Наверно, файлы с одинак именами взаимозаменялись! Кроме того, неточность появилась -700 метров. Пришлось все удалить.
Потом закачала только № 5. Но что-то странно установилась: два г. Якутска, две ул. Чернышевской (параллельно 700 метров) одна черная, другая коричневая), что коричневая - по координатам правильная, два Жатая и т.д. Пробовала дважды.
Для переименования карт - только два "запасных" имени. Или где есть Мапсорс? Или утилита gmaptool?
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Яндекс.Метрика