Дорога до Безымянки

Автор OLDNiCK, 18.11.2010, 20:50:17

« назад - далее »

tedoktem

Ну до берега на машине, а оттуда пешком) вроде щас тока так можно

vangrow

через Чапаево на Безымянку ездят. Я сегодня думал поехать, и Коля тоже готов был  ;), но ветер испугал и не поехали, а утром у меня грипп обнаружилсо   >:( сижу, жру таблетосы. Звезда в шоке  ;D

fish

соберётесь - свисните ?

tedoktem

Кто недавно ездил? Паркетники до курьи доедут? 2 недели назад по торосам только уазики могли доехать, ходили пешком с берега. Может дорогу уже наездили?

vangrow

вроде обещают потепление после воскресенья.. как раз и моя каторга сутки/сутки закончится  >:( поеду куда нибудь ОДНОЗНАЧНО!!!

rib

РРРРР! Сегодня лето, а я на работе  >:(

tedoktem

сегодня был там, на эскудике рискнул до курьи доехать и сто раз пожалел((((, уазиком вытаскивали 3 раза, кажись все брюхо располосовал об лед, вроде масло не потекло ни откуда, хотя все брюхо в снегу. Завтра увидим. Такое чувство что туда не часто ездят, а вот поворот на гнилуху был нормально наезжен, но туда не поехали.

vangrow

С Гнилухи можно до Остановочной было съездить, там тоже курья хорошая. И торосов нет.

tedoktem

а это где "Остановочная"?

vangrow

Н а Гнилуху едешь, как спускаешься на курью Гнилуха,  должна быть развилка на самой курье уже, одна дорога вдоль  крутого берега к фарватеру Гнилухи  ведет, вторая на остров уходит, когда по нему едешь, должен стоять сгоревший вагончик (типа остановка, поэтому и остановочная  ;) ), дальше едешь и будет спуск на реку. Вот тебе и курья. В этом году я не был, но люди до морозов ездили. Там сиги в том году хорошо ловились.

tedoktem

как дорога до безымянки? с ноября маршрут не поменялся? через чапаево?

vangrow

Можно через Октемца, даже лучше, не заблудишься. На берег где их старая АЗС выезжаешь и сразу под  берег направо дорога пошла, по ней и едешь до самой Безымянки

tedoktem

не заблужусь)) просто на какой машине ехать то? (джип, уаз) а то недавно мне шепнули, что легковая может доехать)

vangrow

если через октемцы,  на легковой легко. Через чапаево мы когда ездили полторы недели назад, после моста снежная колея была, 4вд подключал на всякий случай, т.к. после ветра перемело. А с октемцев постоянно ездят

tedoktem

спасибо! на выходные попробую сорваться туда

Яндекс.Метрика