Сплавы по рекам с рыбалкой.

Автор нюргун, 01.11.2007, 18:04:47

« назад - далее »

нюргун

Только без силовых методов.

Breeze

Если хочешь быть счастливым, будь им.

нюргун

По какой речке? Какая категория? Таймень-сколько кг, размер максимально ловили? Есть реки в которых максимум размер 15-20 кг.

tedoktem

не терпится сплавиться. 3,4,5 июня хотим сплавиться по буотаме, ленков хочется половить)) как думаете? нынче лесные речки совсем маловодные, может и буотама не сильно наводнилась? по следующему маршруту, пеший переход по желтой линии

OLDNiCK

Там рыба будет не смотря не на что. Т.е. даже если вода будет большая, она там будет. Главное правильно подобрать снасти, приманки, чтобы ленки ловились. Был там 11 июня в прошлом году - ленки ловились. Вода была еще красноватой и прохладной, но купаться можно уже было.

Breeze

Цитата: tedoktem от 19.05.2011, 09:13:46
не терпится сплавиться. 3,4,5 июня хотим сплавиться по буотаме, ...
Ted, кто организатор вашего тура?

tedoktem

сами и организаторы))) ну т.е. без привлечения тур. фирм

Breeze

Tedoktem, похоже вы не съездили на Боутаму? Что-то твоего отчета не вижу.
Мои знакомые хотели на эти выходные ехать, но из-за большой воды отказались от этой затеи. (к моей радости, т.к. без меня нельзя  :D ).

OLDNiCK

Вода там мало, по словам организаторов слета водников, который планируется провести на предстоящих выходных. Подробнее.

нюргун

А кто из форумчан поедет на сплав?

Breeze

А я не знала! :-[  Блин! Там наверно, уже, укомплектовались...,  надо звонить. Оч. хочу! Надо срочно с работой решать вопрос, если успею... 

OLDNiCK

Из форумчан только Жанна 100% едет. Я - под вопросом. Ты поедешь, Нюргун?

нюргун

Погоды нет.Холодно и с работы не все понятно. Может в воскресенье на твоей лодке поедем.

Breeze

:D  А мне любая погода нравится!

Юлия

Новеньких берете с собой??)))

Яндекс.Метрика