Вести с полей

Автор vangrow, 18.06.2011, 21:42:39

« назад - далее »

Pingator

Цитата: FanTom от 21.09.2011, 21:42:51сегодня тоже был на речке-какоето сплошное разочерование.со спинингом отшагал от жатая и почти до тулагино и ни чего. все наоборот-в середине лета там среди купающихся удавалось карандашей таскать а тут осень и тишина.
Сейчас поймать с берега шансов мало. Рып уже собирается в ямы (Амге так). Надо с лодки на отвес блесной (пилькеры, балансиры, цикады)  или попробовать тяжелым джигом постучать глубины (силикон желательно фосфорный).
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Pingator

Когда и где собираетесь закрыть спиннинговый сезон?

Breeze

Цитата: vangrow от 21.09.2011, 08:30:52
Мы в субботу в шторм рыбачили, Дима  на балансир с окраской под окуня больше всех и поймал между прочим
Когда-то невезучий Дима скоро и тебя и Леху - за пояс, как грится. И будет у него так: не «опять поймал» и не «снова», а «всегда поймал!». ;) (Помнишь, как у тебя было в прошл. подледку?) Вот порадуюсь за него.  ;D

Цитата: FanTom от 21.09.2011, 21:42:51
сегодня тоже был на речке-какоето сплошное разочерование.
Да, спиннинг кончился...  А как у вас дружба с подледкой? Здесь, наверно, все рыбаки уже подледку ждут, руки потирают... Я тоже на днях  уже проведывала, как там мои мормышки-блесенки в зимней коробочке поживают.  :D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

OLDNiCK

Подледка самая ближайшая только через месяц. Но уже не терпится. Погранить пока еще тоже хочется. Может есть идеи, где это можно организовать?

vangrow

Диме случайно  повезло, это редкость  (чаще метеорит найти можно  ;D ).  Я тоже думаю лето  сворачивать, жду подледку,  уже руки чешутся, думаю попаять что нить, мормышки и блесенки...  Леску нужно еще заказать   свежую.

Pingator

Я до ледостава буду спинить. Тока вот плетню на толстую моно надо сменить, плетня зараза обмерзает при минусах.

Breeze

Цитата: OLDNiCK от 23.09.2011, 14:44:51
Подледка самая ближайшая только через месяц. Но уже не терпится. Погранить пока еще тоже хочется. Может есть идеи, где это можно организовать?
Да, несерьезно как-то без закрытия сезона, на подледку настраиваться. Погранить очень хочется. Одна не хочу ехать.
Организаторами всегда были OldNiCk, да Папа. Вам и слово. Алекс – организатор своей компании, ему и без нас неплохо.
Куда ехать – не знаю.  Может на Медвежку? Ни разу там не была и не знаю, как она выглядит. Наверно, там ямы есть.
От себя могу предложить 1 место в машине. (Задние сидушки убрала, без  них лодку и мотор удобно возить, и в машине спать тоже удобней. Ставить их обратно не буду).
И куда подевался U5?

vangrow

Брат седня в Октемцы ездил,  был на Дудаевке, поймал 4 щуки 1,5-2 кг и полтора ведра окуней 200-700 гр.

chank

Тоже съездили закрыли сезон, были в районе сиговой за Батамаем.  Полноценно рыбачили один день. Клев был бешенный. Друг рыбачил сначала на спининг, поймал 4 щучки

chank

А я рыбачил на зимние удочки, не успевал наживлять, частенько ловилось сразу на две мормышки,
Друг бросил спин, взял у меня вторую удочку и тоже принялся вытаскивать одну за одной.  Неплохой окунь хорошо брал на балансир да и на мормышку тоже, много конечно было и мелочи,  попалось несколько подязков. Ну вот таким образом ловили пока не забили 30 литровый бачок, больше тары не было, ловили отпускали, а потом надоело :),  Поплыли стрелять утей, на реке вечером добыли 2-х на ужин, возварщаясь на табор накрыл дождь, промокли как собаки, благо взяли газ в палатку, на утро поплыли домой, штормило тоже подмокли, но с хорошим настроением благополучно вернулись домой.

Pingator

Цитата: chank от 25.09.2011, 17:35:58
Тоже съездили закрыли сезон, были в районе сиговой за Батамаем.  Полноценно рыбачили один день. Клев был бешенный. Друг рыбачил сначала на спининг, поймал 4 щучки
Отличное закрытие сезона! Я в среду поеду, но сезон пока незакрою. Налимущек на закидушки хоцца поймать, в Амге уже движуха началась грять, успеть бы. Да и у щучки скоро жор начнется.

Breeze

Достойный переход к подледке! :)
Цитата: chank от 25.09.2011, 17:54:53
на утро поплыли домой,
Из Якутска на лодке за Батамай?

chank

Breeze,  до Тюбянцев на авто 2,5 часа,  дальше на лодке  1,5 часа ходу

OLDNiCK

У меня тоже такой же маршрут было желание испробовать нынче, но не удалось. Машину у кого оставлять там (в Тюбя) можно?

chank

У федорова Константина  предпоследний дом в деревни тел.  84116227803, там у него много Якутских оставляют, да и Сангарских тоже

Яндекс.Метрика