Во-во, я уже Жанне про это место писал. Но можете больше не боятьсо
дорогу вчера сделали по полю, сегодня по ней автобан уже накатали.
Как и хотели, съездили на Остановочную в составе 3-х человек. Народ даже среди недели подтягивался, к обеду машин 6-8 было. Зато клева не было, резкое падение давления.
Мелочь с палец люди вроде ловили, мы такими размерами не интересовались. Мои коллеги в одном месте ловили (вернее пытались ловить, поймали 2 щуренка и несколько окунишек), я по курье бегал, искал. В одном месте нашел все таки среднего окуня, успел на балансир мешочек из под риса набить, но потом меня оббурили и рыба ушла. Окунь просто вешался без поклевки
не пнятно, то ли мусор со дна поднимаешь, то ли окуня. На мормышки ловилась только мелюзга, пришлось свернуть такую ловлю. Жерлицы не ставили, т.к. постоянно меняли дислокацию. Был Володя Охлопков с Петей с Техтюра, они меня и оббурили
. Он рядом с моей лункой 2 щучки на серебряную блесенку поймал и одна большая в лунке сошла, рукой пытался поймать, но неудачно. У меня была только раз щучья поклевка. На след. неделе куда нибудь на новое место нужно съездить. Володя говорит, его знакомый на Тумул ездил, горбачей нахапал, окунь до 1,5 кг.