monotone-marble

Автор Тема: Потепление на уикенд обещают. Может поедем?  (Прочитано 76597 раз)

Оффлайн Breeze

• Ветеран
а мы еще не раз, а много-много раз съездим (и сходим, когда не проедем)  ;D
Рада за тебя.

До моего выезда на рыбалку (см. выше), ездили на рыбалку с Vаngrow. Атм.давление в тот день было очень низкое, магнитные поле неустойчивое, ветер хоть и слабый, но северный, луна, что-то еще там, т.е. по приметам - полный набор условий для плохого клева, что, в общем-то, так и было, рыбаки вокруг скучали. Соотв, у меня возникли большие сомнения, что Vang в этот день сможет блеснуть своими рыбацкими талантами. Как бы не так! Посмеиваясь, надергал ведро сороги, и еще мелочевку кому-то подкидывал. Да. По-видимому, он очень хороший рыбак.
« Последнее редактирование: 19.04.2011, 21:40:05 от Breeze »
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
Видать у Алекса кишечник хорошо работает :)
Ну и фильмы не зря смотрит  :D

Оффлайн fish

• Пользователь
  • **
А чего там на Кангаласской переправе, воды много ?

Оффлайн Гаджет

• Пользователь
  • **
А чего там на Кангаласской переправе, воды много ?

Да кстати кто знает что с дорогой планируем вроде как на сотинскую прорваться  или  на гнилуху есть дорога еше?.Автомобиль Delica поднятая
« Последнее редактирование: 20.04.2011, 19:26:08 от Гаджет »

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
На Гнилуху еще можно ездить.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Спасибо, Жанна, за комплименты  ;D  И Коле спасибо  ;D
Сегодня с Гнилухи. Дорога начинает приобретать вид  легкого бездорожья. Проехать пока можно норм (таунайс и королла 4ВД были. По низу перед протокой  огромная лужища ( когда в лесочке едешь перед спуском на первую протоку), но дно  твердое, это просто огромная лужища, ничего более. Заминка появилась на первой курье, когда после поселка ( и  предыдущей лужиши) на нее съезжаешь, еще одна длинная  лужища воды вдоль берега (как заберег, только на льду вода). Можно ее объехать правее ( как бы выше по течению  заехав вдоль песков), что мы и делали. Но к субботе, наверное, если вода не уйдет, придется еще правее брать, думаю,   рыбаки оптимальный путь проделают.
По острову  проблем никаких, по протоке Гнилуха дорога   норм, немного воды в колее попадается, но   это пустяки.  Обувь  уже  резиновые сапоги, в валенках по лужам  скакать как то не очень эстетично.
Клевало сегодня хорошо, поймали все (было машин  12). Сидели как в субботнюю рыбалку (Жанна, там где мы над Димой издевались днем. Через дорогу (как вечером ловили) сегодня не клевало).  Сорога шла разнобойная, в основном стандартный середняк. Вечером  под берегом  окуней-горбачей надергали, 2 мормышки в подводные войска записались  >:(  Под песками, ближе к фарватеру, поздновато уже нашли стоянку   окуней-ладонников (их надергали  пицот миллионов наверное  ;D) и  отличных по размеру сорог, но уже стемнело,  пора было уезжать - завтра (сегодня, т.е.)  на работу.
Хорошо ловилось на червя на крючочки, на чертика с подсадкой резинки (цвет значения не имел) и вааще хорошо на микробалду темного цвета , на нее особенно жадно клевала. Соседи по лункам  предположили, что  кто -то  ;D  съел говна лопату совковую. Но балду на мобильники пофотали, чтобы на след. год быть во всеоружии.
Попалось три подъязка некрупных, но  вымазанных то ли в го..не, то ли в  ржавчине - где они это под водой нашли -загадка,  на всякий случай в лужице их отмыл  ;D.
Местные налимов на 6 и 10 кг. вытащили утром. Остались на ночь попробовать на стукалку налима половить (жаль мне на работу, тоже бы остался).
В субботу, скорее всего,  надо сгонять, а то с такой жарой сезон  скоро может  закрыться.

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Однако, надо ехать в субботу на Гнилуху закрывать сезон  :hallo:. Кто со мной?
« Последнее редактирование: 21.04.2011, 13:27:48 от Папа »
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Оффлайн fish

• Пользователь
  • **
А ты в субботу, или пИтницу вечером?

Оффлайн U5

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a Nm3
    • Форум -=<Байанай.ру>=-
Папа, я с тобой, если что  :D

Оффлайн Breeze

• Ветеран
Сегодня в поте лица с тряпкой и порошком проторчала до позднего вечера на работе, компенсируя свое отсутствие на работе в грядущую субботу, - у нас приказан субботник со 100% явкой. Даже производс.травму получила – выращенный мною кактус упал мне на руку. :(  Все жертвы – ради того, чтобы в пятницу веч. - на рыбалку. Значит, Папа, U5, наверно встретимся (если проеду, или если не побоюсь проехать, или если не запутаюсь в объездах луж).
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн chepchee

• Постоялец
На закрытии сезона попался таймешок.. Сети снял.
 Нынче на мормышку толком не порыбачил, понял-надо учиться, много тонкостей. Алекс-научи... :)

Оффлайн vangrow

• Ветеран
 chepchee не вопрос, научим  :cool:
Жанна сегодня мои  в 2 часа едут, позвонят как  протоку переедут,  могу отзвониться. Я  завтра очень хочу   поехать тоже... потом только пешком придется или на лисапеде.

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Еду  в субботу с обеда, раньше не получается :(.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Звонил с техтюра приятель. На протоке воды почти с колесо уазика (на первой, которая геморройная). 2 уазика прорвались по ней.  Местные  поехали через свалку, как на Глорию ехать,  там где памятник у протоки дорога идет  на песок и  на ту сторону, вдоль крутого берега (как   в том году по перволедке ездили), дальше как обычно.   пару раз  лужи здоровые попадаются, но не  такие опасные,  как на протоке. Местные уже выезжают на берег, на протоку уже немного палево, могут пойти ручьи с берега,  с таким таянием снегов назад можно не выехать, в том месте где крутой подъем, там промывает лед ручьями,  если  идет вода   -  прямо на глазах.

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Алекс, если можно- электронный адрес сообщи, хочу задать вопросы по оснастке,в открытую- неудобно, могут  ;D :laugh: мой: chepchee@yandex.ru

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!